Благотворительная акция «Наши дети»

Благотворительная акция «Наши дети»

Наверное, нет в Беларуси регионов, которые не посетила благотворительная акция «Наши дети», и того ребенка, который еще не получил подарок к Новому году и Рождеству.

Помощь детям-сиротам, ребятам из домов семейного типа и многодетных семей, воспитанникам интернатов в республике оказывается на протяжении всего года. Но особое внимание к ним – в новогодние праздники, когда особенно хочется семейного уюта и домашнего тепла, внимания и заботы.

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» 13 января воспитанникам ГУО «Светлогорский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», «Светлогорский социально-педагогический приют», а также детям из домов семейного типа вручены новогодние подарки от Президента Беларуси. Детей навестили председатель Светлогорского районного Совета депутатов Григорий Мурашко, начальник отдела образования спорта и туризма Светлогорского райисполкома Людмила Величко, Дед Мороз и Снегурочка, которые привезли ребятам сладкие подарки и игрушки, тепло поздравили их с Новогодними праздниками.

Всего в Гомельской области подарки от Президента вручены более чем 1600 ребятишкам из приютов, детских домов семейного типа и коррекционно-развивающих центров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!