Благотворительный концерт «О любви немало песен сложено»

Благотворительный концерт известного в нашем городе травника Михаила Исаенко

Под таким названием в прошедшее воскресенье в ГЦК состоялся благотворительный концерт известного в нашем городе травника Михаила Исаенко.

– Спеть для людей старшего поколения – моя заветная мечта, – говорит Михаил Семенович. – Зародилась она давно и к ней я шел не один год. Наконец задуманное осуществилось.

На музыкальной сцене Михаил с 1974 года. Но одно дело – спеть за вечер три-четыре песни и совсем другое, когда ты «замахнулся» на все 50. И Михаил Семенович доказал, что такое вполне возможно. И это в 72 года! Первоначально 50 песен он хотел вынести на суд зрителя. Но когда все взвесил, то решил, что это будет утомительно для зрителя и свой репертуар ограничил 38. Яркие декорации сцены, смена костюмов, манера исполнения во всех трех отделениях были восприняты в зале на «ура». А такие песни, как «Ходит по полю девчонка», «Живет моя отрада», «На качелях», «Очи черные», «Ямщик, не гони лошадей», «Песня первой любви» и другие сопровождались продолжительными аплодисментами.

В знак благодарности за предоставленные прекрасные минуты заместителем директора ГЦК Людмилой Махмудовой и поклонниками песенного творчества Михаилу Семеновичу были вручены цветы.

– Все это стало возможным благодаря той помощи и поддержке, которая мне была оказана со стороны заместителя директора ГЦК Людмилы Махмудовой, преподавателей школы искусств, лауреатов международных конкурсов Виктора Шинкоренко, Виталия Капкаева и Степана Карнаенко. Вместе мы сделали доброе дело на радость жителям нашего города, – сказал в завершение Михаил Исаенко.

Со своей стороны хотелось бы добавить, что судя по наполненности зала, тому настроению, с которым его покидали благодарные зрители, можно сказать, что концерт пришелся по душе и они получили хороший заряд бодрости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!