Медаль за мужество

Медаль за мужество

По просьбе Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь в Светлогорском районе были вручены памятные медали и удостоверения участникам боевых действий в период обороны и прорыва блокады Ленинграда, а также гражданам, работавшим на предприятиях города и имеющим знак «Жителю блокадного Ленинграда».

Медаль за мужествоС этой целью две группы работников райисполкома, возглавляемые заместителем председателя райисполкома Сергеем Меркуловым и председателем районного Совета депутатов Григорием Мурашко, посетили жителей Светлогорска: Михаила Петровича Белого, Веру Константиновну Казакову, Ларису Федоровну Маловичко, Анатолия Васильевича Нарышкина, Вениамина Николаевича Невского, Нину Матвеевну Трохину, Михаила Федоровича Кулаковского, Ивана Афанасьевича Сподобаева, Семена Петровича Катермина, Степана Григорьевича Кулаковского. Им были вручены памятные медали и цветы от Фонда мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!