Обрушение конструкции в магазине «Родная Сторона»

Обрушение конструкции в магазине «Родная Сторона»

В результате обрушения конструкции в магазине торговой сети «Родная Сторона» в Светлогорске (ул. Шоссейная, 1) пострадали пять человек, трое из которых – дети, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

30 июня в 16.42 в Светлогорский РОЧС поступило сообщение о происшествии в магазине «Родная Сторона». По прибытии спасателей к месту происшествия было установлено, что произошло обрушение гипсокартонного подвесного козырька для рекламы и подсветки внутри магазина (размерами 2,5х18 м).

Среди пяти пострадавших трое детей 2005, 2010, 2012 годов рождения и две женщины. У детей резаные раны и ушибы. Одну из женщин из-под конструкции извлекли очевидцы до прибытия подразделений МЧС. Ее предварительный диагноз – черепно-мозговая травма, ушиб, кровотечение. Вторая женщина позже самостоятельно обратилась в приемный покой больницы (предварительный диагноз – черепно-мозговая травма, гематома).

Причины происшествия выясняются. После медобследования пострадавшие отпущены домой для амбулаторного лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!