Какой выдалась новогодняя неделя для сотрудников Светлогорского РОЧС

Пожар

Вот и прошел очередной год, позади шумные и веселые Новогодние праздники. Какой выдалась неделя для сотрудников Светлогорского РОЧС, расскажет сводка за период с 29 декабря по 4 января.

С огоньком теплее!

29 декабря в деревне Вежны Светлогорского района произошло возгорание дома, огонь был потушен еще до прибытия подразделений РОЧС. А вот уже на следующий день загорелся дом в Светлогорске на улице Кооперативной. За всю неделю сразу в нескольких деревнях нашего района произошли загорания зданий и хозяйственных построек. К счастью, пожар принес вред лишь имуществу, а не здоровью и жизни людей.

С особым вниманием

С 29 декабря по 4 января в Светлогорске зафиксировано 4 случая возгорания мусора. Уважаемые горожане, районный отдел по ЧС просит проявить внимание к подобным случаям, не оставайтесь в стороне при обнаружении возгораний – незамедлительно звоните по телефону 101.

Тревожный сигнал

За неделю 3 раза произошла сработка пожарной сигнализации «Молния»: в одном из домов в городском поселке Паричи, дважды – в Светлогорске в зданиях, расположенных на улице Интернациональной.

Короткое замыкание

В прошлый вторник в 15.23 в одном из домов по улице Паричской произошло короткое замыкание электрической проводки. К счастью, в этом случае обошлось без последующего ее горения.

Было жарко

Утром в последний день ушедшего года в деревне Великий Бор загорелся жилой дом. На момент пожара в доме находились двое взрослых и четверо детей, которые до прибытия подразделений самостоятельно покинули дом. В результате пожара уничтожена кровля дома, повреждено потолочное перекрытие и имущество в доме. Причина возгорания – нарушение правил эксплуатации печи. Пожар был полностью ликвидирован спустя 36 минут после поступления вызова.

В воскресенье в одном из домов по улице Советской загорелся дом. В результате пожара уничтожена веранда, повреждена кровля, повреждены стены в двух комнатах и потолочное перекрытие. Предполагаемой причиной возникновения пожара стало нарушение правил эксплуатации печи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!