Сводка РОЧС за период с 5 по 11 января

Пожар

На прошлой неделе Светлогорский районный отдел по чрезвычайным ситуациям не единожды оказывал помощь населению. О происшествиях в городе и районе расскажет сводка РОЧС за период с 5 по 11 января.

Подгорело

В Рождественский день 7 января в одной из квартир микрорайона Первомайский произошло подгорание пищи. Спустя несколько дней произошел аналогичный случай, но уже в микрорайоне Октябрьский. Будьте внимательны!

Тревожный сигнал

8 января произошла сработка автоматизированной системы охранно-пожарной сигнализации «Алеся» на улице Заводской в здании СУБР.

Было жарко

В четверг около 21.00 на улице Светлая загорелся кирпичный дом. Ликвидировать пожар сотрудникам РОЧС удалось за короткий срок – около 20 минут. В результате пожара в квартире полностью выгорели веранда из газосиликатных блоков, кухня, повреждены стены и потолочное перекрытие, некоторые вещи, находившиеся в комнате, повреждены, закопчены стены, повреждена кровля. Причина пожара пока устанавливается.

Короткое замыкание

Ранним утром в понедельник возле дома №3 микрорайона Юбилейный произошло короткое замыкание уличного фонаря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!