Последний довод в споре

Нож

29 января текущего года в квартире в Молодежном микрорайоне был обнаружен труп женщины 1979 г.р. По данному факту Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

– Следствием установлено, что женщина проживала с сожителем 1988 г.р. в съемной комнате, – рассказал следователь по особо важным делам СК Василий Марушенко. – За день до произошедшей трагедии мужчина пришел домой около 10 часов вечера в состоянии алкогольного опьянения: перед этим он зашел в магазин, чтобы купить вино. Женщина предъявила сожителю претензии в связи с тем, что он пьян. Возник конфликт, который перерос в ссору. Не долго думая, мужчина схватил нож, лежавший на столе и нанес ей удар в бедро, повредив при этом вену. Началось обильное кровотечение.

Однако мужчина повел себя довольно странно: не оказав помощи потерпевшей, он оставил ее в квартире, где она скончалась от кровопотери. А сам ушел ночевать к другу. Тело погибшей обнаружил хозяин квартиры, который и позвонил в милицию. Вскоре мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска.

– В настоящее время мужчина заключен под стражу. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, – уточнил Василий Марушенко. – В соответствии с предъявленным обвинением, ему грозит срок тюремного заключения до 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!