«Лучший коллективный договор» в области

Людмила ДадалкоВ номинации «Лучший коллективный договор» работники Светлогорской РЦБС за 2013 год заняли первое место в области. По итогам 2014 года они удостоены первого места в республике. Поздравляем победителей!

Четверть века руководит коллективом Светлогорской РЦБС Людмила Дадалко. Столько же лет пользуется доверием среди членов профсоюза председатель профкома Ольга Клименок. Быть лидером в библиотечной системе нелегко, но Людмиле Владимировне и Ольге Ивановне это удается. На протяжении последних 9 лет работники Светлогорской РЦБС – победители соревнования среди библиотечных систем области, они занимают лидирующие места в областных и республиканских конкурсах. Стиль их взаимоотношений – совместное сотрудничество, взаимоподдержка и взаимовыручка. Администрация учреждения понимает, что только сильная профсоюзная организация является незаменимым помощником в работе с кадрами, и только слаженная, совместная работа дает положительный результат. Поэтому приоритетным направлением в деятельности администрации и профкома является создание благоприятных условий труда и отдыха, формирование того психологического микроклимата, который помог бы каждому работнику максимально раскрыть свои профессиональные таланты и возможности. В библиотечной системе сложились хорошие партнерские отношения между нанимателем и профкомом, проводится большая работа с молодежью, не забывают ветеранов, принимают участие в конкурсах, не жалеют денег на поощрение лучших специалистов. Здесь умеют не только хорошо работать, но и отдыхать.

– Все это делается ради того, чтобы работники как сельских, так и городских библиотек были объединены не только профессиональной деятельностью, но и досугом, участвовали в жизни каждого сотрудника, помогали своевременно решать назревшие проблемы, – сказала Ольга Клименок (на снимке).

И им удается это делать на профессиональном уровне. Подтверждение всему – и в республике сильны!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!