Сводка РОЧС за период с 23 февраля по 1 марта

МЧС

На прошлой неделе Светлогорский районный отдел по чрезвычайным ситуациям не единожды оказывал помощь населению. О происшествиях в городе и районе расскажет сводка РОЧС за период с 23 февраля по 1 марта.

Замкнуло

В праздничный день 23 февраля в д.Рудня Светлогорского района произошло короткое замыкание электрической проводки в моторном отсеке легкового автомобиля.

Подгорание пищи

В тот же понедельник во второй половине дня оперативные подразделения Светлогорского РОЧС выезжали на вызов в м-н Первомайский по случаю подгорания пищи в одной из квартир д.49.

Внимание, горит мусор!

За неделю оперативные подразделения районного отдела по ЧС дважды привлекались на тушение мусора. В первый раз за помощью обратились жители д.Высокий Борок, а второй раз возгорание было обнаружено в районе ОАО «Светлогорский ЦКК».

Чрезвычайное происшествие

Воскресным вечером в центр приема вызовов районного отдела по ЧС поступил звонок: разбит бытовой градусник. Оперативное подразделение тотчас выехало по указанному адресу. Помните: пары ртути крайне ядовиты!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!