Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Молодежная команда «ЦКК-ДЮСШ-2» выиграла первенство Беларуси по мини-футболу

Команда «ЦКК-ДЮСШ-2»

Как и 2 года назад молодежная команда «ЦКК-ДЮСШ-2» вновь выиграла молодежное первенство Беларуси по мини-футболу среди игроков, чей возраст не превышает 21 год.

На первом этапе соревнований команды были разделены на две подгруппы по территориальному-географическому признаку. Наши игроки, уверенно опередив на предварительном этапе три команды из Гомеля, а также молодежные футбольные коллективы из Микашевичей, Добруша и Кировска, заняли первое место в группе. Стоит отметить, что в 12 встречах «ЦКК-ДЮСШ-2» одержала 10 побед, один матч свела к ничьей и лишь однажды проиграла. Естественно, и разница забитых и пропущенных мячей оказалась лучшей в группе.

Финальный этап, в который вышли по две лучшие команды из каждого секстета, проходил в упорной борьбе, но уже после 4-х туров турнирное положение оказалось таким, что наши футболисты оказались недосягаемы для оппонентов. В уже ничего не решающем матче последнего тура подопечные Игоря Мухи, Владислава Бакуна и Евгения Пищало в Борисове уступили местной команде «Борисов-900-БГПК» со счетом 3:2, но сместить с первой строчки их было уже невозможно.

Лучшими бомбардирами в нашей команде стали Юлий Дьяченко и Владислав Згурский, поразившие ворота соперников по 12 раз.

Хочется поблагодарить парней и их тренеров за такую важную и значимую победу и пожелать им добиться высоких результатов во взрослом «ЦКК» или других командах Высшей лиги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!