Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Турнир по таэквондо версии ITF «Первая перчатка»

Турнир по таэквондо версии ITF «Первая перчатка»

13 февраля в Минске прошел турнир по таэквондо версии ITF «Первая перчатка», в котором приняли участие около 300 юных таэквондистов в трех возрастных категориях (от 6 до 16 лет) со всей республики. По правилам соревнований участники должны были быть «новичками», приступившими к тренировкам не ранее 1 сентября 2016 года. Светлогорск на соревнованиях представляли воспитанники тренера Леонида Савича Илья и Никита Зеньковские.

Илья и Никита, учащиеся СШ №12, участвовали в спарринге в возрастной группе 14-17 лет и весовой категории до 62 кг по правилам таэквондо ITF. Оба поднялись на пьедестал почета: Илья стал третьим, а Никита – первым. Соревнования проходили по олимпийской системе (на выбывание) и братья достойно показали себя в них: результат говорит сам за себя!

– Хочу поздравить ребят с заслуженным успехом, – говорит тренер Леонид Савич, – и пожелать им достойных побед в будущем.

«Первая перчатка» с каждым годом принимает все больше и больше начинающих таэквондистов, для которых это первая возможность показать себя и свои силы. Это гигантский шанс для сотен кадетов и юниоров различных возрастов. Это бесценный и необходимый опыт для каждого юного спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!