Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

У жителя деревни Хутор милиционеры изъяли 433 г марихуаны

Марихуана

Высушенную марихуану сотрудники отдела наркоконтроля и противодействия торговле людьми обнаружили по месту жительства неработающего мужчины 25 февраля, сообщается на сайте МВД Республики Беларусь.

После результатам проверки и заключению экспертов было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств…). Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить