«I фарбамi спяваць паспрабавала!»

Поэтесса Софья Шах представила на суд зрителей три выставочных зала живописных произведений. Это стало главным, но не единственным сюрпризом торжественного вечера. В этот вечер в адрес хозяйки звучали также поздравления с юбилеем.

В одном из залов вниманию зрителей работы, созданные талантливым автором недавно. Все они объединены одной тематикой. «Там, дзе мы ёсць…» - так назвала эту экспозицию художница. Природа Светлогорской земли выписана автором с любовью, трогательно и лирично.

Жанр портрета также оказался близок Софье Шах. Ее рукой написаны портреты многих известных людей, таких как Александр Якобсон, Гавриил Ващенко, Изяслав Котляров. Каждая картина написана Софьей Шах под определенные стихи. Картины, по ее словам, дополняют, поэтические произведения, придают им определенный колорит.

Еще одну тему затронула художница в своих живописных экзерсисах. Это жизнь талантливой семьи – самой Софьи Николаевны и ее мужа, Изяслава Котлярова. По словам автора, рисовать она стала совсем недавно, всего пять лет назад. Это первая выставка начинающей художницы, и поздравить Софью Николаевну пришли многие поклонники ее таланта.

Выставка поэтессы и художницы Софьи Шах продлится до конца декабря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!