Чиновники на «Химволокно»

В минувшую пятницу на производственном объединении «Химволокно» работала информационная группа, возглавляемая заместителем председателя Гомельского облисполкома Болеславом Пирштуком.

Встречи чиновников с трудовыми коллективами различных предприятий и организаций проводятся регулярно. Информационные группы райисполкома выезжают на места, чтобы точнее знать, как живет народ. Благодаря таким встречам у населения есть возможность рассказать представителям власти о своих проблемах, и возможно, быстрее решить многие из них. Болеслав Пирштук начал работу информационной группы именно с информации. Он рассказал присутствующим об итогах развития различных сфер деятельности Гомельской области в 2009 году и о перспективах на нынешний, 2010 год. Затем члены информгруппы предложили присутствующим задавать интересующие их вопросы.

Вопросы волновали граждан самые разные. Они касались торговли, жилищно-коммунального хозяйства. Особенно накипела у жителей Светлогорска, оказывается, медицинская проблема.

Подробно выслушав претензии граждан и ответ на них главного врача центральной районной больницы Анатолия Мухи, заместитель председателя Гомельского облисполкома дал поручение разобраться в ней и по мере возможности в кратчайшие сроки решить эту задачу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!