Руслан Алехно дал концерт в Светлогорске

В Городском центре культуры состоялся сольный концерт популярного белорусского и российского эстрадного исполнителя Руслана Алехно. В Светлогорск артист привез свою новую программу «Женщина любимая моя». За несколько часов до концерта Руслан в прямом эфире пообщался с радиослушателями радио «Ранак».

В семь часов вечера начался концерт. Светлогорцы спешно занимали места в зале. Представительниц женского пола на концерте было больше, хотя и мужчины тоже пришли. И вот на сцену вышел артист, как всегда элегантный и романтичный. Зал взорвался овациями. После первой песни Руслан поздоровался, поблагодарил светлогорцев за теплый прием и послал в зал воздушный поцелуй. Певец был в отличном настроении. Он призвал ничего не стесняться, петь, танцевать и веселиться. Так началась двухчасовая концертная программа.

Руслан Алехно - неоднократный лауреат различных конкурсов и фестивалей. После победы в проекте «Народный Артист-2» и большого гастрольного тура в составе звездной десятки по городам России, Беларуси и Украины был снят первый клип артиста на песню «Необыкновенная». На фестивале «Славянский Базар» в Витебске Руслан стал гвоздем программы – молодую звезду буквально «разрывали на части» поклонники. Кстати говоря, там же, в Витебске прошла и презентация дебютного альбома Руслана Алехно «Рано или поздно». Теперь в активе молодого исполнителя уже несколько альбомов. Его песни хорошо знакомы не только в Беларуси, но и практически на всем постсоветском пространстве.

«Милая моя», «Бегущая по волнам», «Сердце земли моей», «Необыкновенная» — зал не уставал подпевать популярным песням и громко аплодировать новым. На фоне зажигательных и романтических композиций особенно выделялись лирические, которые занимают особое место в репертуаре артиста.

Руслан непринужденно, весело и открыто общался с залом, озвучивал присланные записки и искренне отвечал на вопросы. Зрители спрашивали певца о песнях, о творчестве, о планах на будущее, и, конечно же, о личной жизни. У Руслана просили разрешения с ним сфотографироваться, и он пригласил желающих на сцену. На которой можно было не только сделать фото на память, но и поцеловать любимого артиста в щечку. Последней запланированной песней стала «Женщина любимая моя», но поклонницы, конечно, не отпустили Руслана со сцены. В зале долго спорили, какую песню ему спеть на прощание — «Необыкновенная» или «Hasta la vista». Артист спел обе под бурные овации зрителей. Руслан Алехно покорил публику талантом, обаянием и непринужденной манерой общения. Он неоднократно приглашал зрителей на сцену, но не все преодолевали смущение. Однако самые смелые были вознаграждены громкими аплодисментами и благодарностью артиста. После концерта, как и обещал, Руслан охотно раздавал автографы и фотографировался на память со всеми желающими: такой возможностью воспользовалась почти все зрители.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!