«Беда от нежного сердца»

Вчера в городском центре культуры состоялся очередной спектакль народного театра «Спадчына», известного в кругах театралов Светлогорска. Комедия-водевиль о любви собрала в зале ГЦК много зрителей.

«Беда от нежного сердца» - произведение русского писателя Владимира Соллогуба легло в основу очередной постановки. Пришедшие на спектакль зрители с интересом следили за интригующим сюжетом истории о любви. Положение в обществе и финансовое благосостояние не могут стать мерилом человеческого счастья – в этом главная идея произведения. Профессиональных актеров в театре практически нет, но от этого действие на сцене не становится менее интересным. На своих подмостках «Спадчына» собрала учителей, воспитателей, слесарей и даже пенсионеров. Для них театр не просто хобби, а часть жизни и возможность раскрыться с неизвестной стороны. Кстати, 31 участник имеет почетное звание «Артист Народного театра». По окончании спектакля начальник отдела культуры светлогорского райисполкома Елена Половец поднялась на сцену для награждения актеров театра за творческие успехи. Некоторым из них были вручены благодарности, еще нескольким было присвоено почетное звание «Артист Народного театра».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!