Пожар на Садовой

На прошлой неделе, с 26 апреля по 2 мая, светлогорскими спасателями было совершено 17 выездов на различные происшествия. 13 из них были на загорания мусора и травы, два – на пожары.

Сигнал о возгорании хозяйственной постройки, расположенной на улице Садовой поступил на пульт дежурного РОЧС в пятницу 30 апреля в 12.40. На место выехали сразу несколько пожарных расчетов. Ситуация осложнялась тем, что этом оставшемся островке частного сектора в микрорайоне Березина строения расположены очень кучно, и огонь мог перекинуться на близлежащие дома и сараи. Спасателями были произведены все необходимые действия, однако спасти хозпостройку не удалось – она сгорела полностью. Что касается причины, то согласно предварительным данным это мог быть занос открытого источника огня извне неизвестными лицами. Никто из людей при пожаре не пострадал.

Сотрудники отдела по чрезвычайным ситуациям обращаются к гражданам с просьбой быть предельно осторожными и внимательными при обращении с огнем, соблюдать все меры противопожарной безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!