«Мисс Химволокно-2010»

В минувшую пятницу состоялся конкурс «Мисс Химволокно-2010». Лучшие работницы предприятия боролись за право называться самой красивой, обаятельной и привлекательной.

Конкурс «Мисс Химволокно» не проводился на заводе с 2006 года. Спустя четыре года эту добрую традицию решили возродить, и вот семь лучших представительниц прекрасного пола на производстве предстали перед компетентным жюри, в которое вошли администрация предприятия, члены профсоюзного комитета и спонсоры.

Первым этапом состязаний стал конкурс «Визитка», где каждая из участниц должна была максимально прорекламировать себя, свои интересы, рассказать о своих предпочтениях.

Все девушки очень разные, но, безусловно, что все очень старались обратить на себя внимание жюри и выглядеть просто сногсшибательно. Конкурс второй получил романтическое название «Сердце Земли моей». Как истинные патриотки своей страны, конкурсантки должны были показать идеальные знания родного белорусского языка, умение владеть искусством декламации и навыками хореографии. В процессе выступления красавицы раскрывали образ «чистой и светлой белорусской земли».

Большое оживление в зале вызвал третий конкурс, названный «Диско». Девушки в образе черных кошек исполняли соблазнительные танцы. Домашнее задание было дано девушкам заранее. И задание непростое. Нужно было самостоятельно смоделировать и изготовить наряд из продукции, выпускаемой производственным объединением «Химволокно». И конкурсантки проявили весь свой творческий потенциал, отраженный даже в оригинальных названиях: «Фламенко» и «Мулен-Руж», «Фантазия» и «Белая Русь», «Фея цветов», «Кокетка» и «Ночной Париж».

Пятый этап состязаний – конкурс «Вечерний каприз». Девушки дефилировали в вечерних нарядах, элегантные, как английская королева. Еще раз доказывая, что женщины - действительно прекрасная половина человечества.

По окончании всех состязаний, жюри подвело итоги. Все участницы получили свои титулы – на заводе появились свои Мисс Фото и Мисс Очарование, Мисс Грация и Мисс Оригинальность, Вице-Мисс и Мисс Зрительских симпатий. Победительницей же конкурса стала Маргарита Бюрне, инструктор производственного обучения. Она получила звание «Мисс Химволокно-2010», а также подарки – спальный комплект и набор косметики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!