Весна заканчивается, впереди – долгое теплое лето!

Весна заканчивается, впереди – долгое теплое лето и сопутствующие ему развлечения: рыбалка, купание в реке, загорание и отдых на природе. Традиционно 1 июня – день открытия рыболовного и купального сезона. В связи с этим хотелось бы вспомнить о некоторых мерах безопасности, которые помогут сохранить о лете самые лучшие воспоминания.

Традиционно к началу июня городской пляж обновляется и благоустраивается. В нынешнем году, в силу объективных причин он пока к купальному сезону не готов. Но это не значит, что теперь надо бросаться, как говорится с головой в омут. Лучше подождать недельку-другую, пока спадет наконец-то вода, дно очистят и пляж приобретет цивилизованный вид. Лето ожидается жарким, так что накупаться еще успеем.

Все мы любим отдых на природе, любим шашлыки, любим просто посидеть на свежем воздухе. Вот только спиртное в этом случае – совершенно излишне. Тем более, возле воды. Ведь большинство несчастных случаев происходят именно по причине излишних алкогольных возлияний. Тем более, что сейчас распитие пива, а уж тем более крепкого горячительного в общественных местах запрещено законодательно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!