×

Сообщение

Ничего не найдено.

Конкурс среди исправительных учреждений

Смотр-конкурс художественной самодеятельности состоялся недавно в зале центра творчества «Ювента». В своем умении петь, танцевать и декламировать состязались сотрудники уголовно-исправительной системы Гомельской области.

В этом ежегодном творческом конкурсе приняли участие почти все учреждения Департамента исполнения наказаний нашей области. Свои номера представили команды из Гомельской исправительной колонии №4, Мозырская исправительная колония №20, исправительная колония №24 из Заречья, команда Гомельского следственного изолятора №3 и наши земляки, сотрудники лечебно-трудового профилактория №1.

Каждая команда представила на суд зрителей и жюри целых шесть разноплановых номеров: сольная песня, танец, вокальный ансамбль, художественное чтение, игра на музыкальных инструментах и сольный танец. Нужно отметить, что все команды прекрасно подготовились к конкурсу, а также то, что, оказывается, в системе исполнения наказаний работает немало талантливых людей. Они прекрасно декламируют и танцуют, виртуозно владеют музыкальными инструментами и вполне профессионально поют.

По итогам всех номеров жюри выводило общекомандную оценку. Победителям предстояло защищать честь Гомельской области на столичной сцене, в республиканском конкурсе. И первыми в области стали сотрудники исправительной колонии №4. Команда Светлогорского ЛТП-1 вошла в тройку лидеров, заняв почетное второе место.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы: