На Набережной активизировались строительные работы

Многие светлогорцы, любящие прогулки по живописному берегу Березины могли заметить, что на Набережной активизировались строительные работы. Что будет построено и когда, нам рассказал генеральный директор КЖУП «Светочь» Иван Калупахо

Набережная будет продлеваться до поворота русла реки таковы планы у заказчика работ – КЖУП «Светочь». Работы по укреплению берегов проводит Днепро-березинское предприятие водных путей. Подрядчиком строительных работ стало «Дорожно–промышленное предприятие», строительная организация из Барановичей. Что же будет на этом месте? Строительство каких-либо объектов здесь пока не планируется. Место это останется прогулочным для горожан. Сделают тротуары, установят скамейки, урны, освещение. Произведут озеленение, разобьют клумбы и цветники. На этом благоустройство Набережной не завершится. Как сообщил нам Иван Калупахо, к пятидесятилетнему юбилею Светлогорска многое здесь видоизменится. Планируется даже строительство амфитеатра.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!