«Светлогорская мозаика»

В Городском центре культуры состоялось торжественное открытие седьмой универсальной выставки-ярмарки «Светлогорская мозаика». Свою продукцию на ней представили 40 предприятий различных отраслей промышленности из 9 городов Беларуси и России.

Ярмарка Светлогорская мозаика по традиции будет проходить три дня. Организаторами мероприятия выступили Гомельское отделение Белорусской торгово- промышленной палаты и Светлогорский районный исполнительный комитет.

Как всегда, на выставке представлены товары и услуги. Свою продукцию рекламируют предприятия легкой, пищевой и перерабатывающей промышленности. Можно приобрести женскую и детскую одежду, постельные принадлежности. Богатый выбор парфюмерии, косметики, бижутерии и галантерейных изделий.

Конечно, в программе выставки дегустация продуктов питания и напитков, которая помогает покупателю определиться с выбором.

На ярмарке также можно приобрести мед и продукты пчеловодства.

Как всегда, «Светлогорская мозаика» проходит при большом стечении покупателей. Это говорит о популярности ярмарки-выставки и востребованности среди потенциальных покупателей. Главная ее цель – представить новые товары, наработки и технологии, а также напомнить об уже существующих.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!