«ЦКК» – «МАПИД» 1:5

{hsimage|«ЦКК» – «МАПИД»|right} Восемнадцатого сентября в спорткомплексе ОАО «СЦКК» состоялась футбольная встреча среди команд высшей лиги чемпионата Республики по мини-футболу. В этот день играли команды «ЦКК» – «МАПИД», и, к сожалению, для хозяев поля матч закончился поражением.

Открытие футбольной встречи началось с торжественного поднятия государственного флага капитанами обеих команд. После чего генеральный секретарь белорусской ассоциации мини-футбола Владимир Завадский вручил специальный приз лучшему бомбардиру минувшего сезона Алексею Ивченко («ЦКК»).

Сама же игра была стремительной и динамичной: атака сменялась атакой, а выбранные комбинации только подтверждали мастерство каждой из команд этой встречи.

Спустя две минуты после начала матча на табло появились первые цифры: гол в ворота соперников забил светлогорец Константин Клименок. Радости болельщиков не было предела!

Но уже через несколько минут минчане сравняли счет, а потом забили еще три гола. Затем они стали удерживать счет, тем самым не дав возможности отыграться нашим футболистам. В итоге первый тайм окончился со счетом 1:4 в пользу Минска.

Когда начался второй тайм, стало понятно, что наши ребята даже и не думают так просто сдаваться, и после свистка арбитра они с новыми силами ринулись в бой. Но то ли удача от них окончательно отвернулась, то ли соперник попался, как никогда, сильный, команда «ЦКК» так и не сумела отыграться, хоть и попыток с их стороны было немало.

А мапидовцы, ведомые фортуной, продолжали свои атаки, и их старания, в конце концов, увенчались очередным голом в ворота нашей команды. Игра закончилась со счетом 1:5.

В следующий раз команда «ЦКК» будет принимать на своем поле команду «БНТУ». Игра состоится 2 октября. Приглашаем всех любителей мини-футбола поболеть за наших ребят!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!