Сообщайте информацию о нарушениях природоохранного законодательства!

природоохранное законодательство Светлогорская межрайинспекция сообщает телефоны «горячей» линии, по которым жители и гости Светлогорского и Октябрьского районов смогут сообщить информацию о нарушениях природоохранного законодательства.

С 8 ноября 2010 г. устанавливается новый телефон «горячей» линии Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь: (8 017) 200-97-17.

Телефон Гомельской областной инспекции охраны животного и растительного мира: (8 0232) 71-31-58.

Телефон Светлогорской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира: (8 02342) 2-31-33.

Светлогорская межрайонная инспекция напоминает рыбакам-любителям, что с 15 октября по 15 июля установлен запрет на лов рака узкопалого. Сотрудники инспекции обращаются к законопослушным рыбакам с просьбой не оставаться равнодушными к совершаемым нарушениям в природоохранной сфере и сообщать информацию по телефонам «горячей» линии. Анонимность гарантируется.

В связи с участившимися нарушениями на территории водохранилища «Светлогорское», расположенного у Соснового Бора, инспекция напоминает, что нахождение в акватории водохранилища без путевки на платное любительское рыболовство запрещено.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!