Выставка «Брама мінулага» і не толькі…» известного белорусского художника Павла Татарникова

{hsimage|Выставка «Брама мінулага» і не толькі…» |left} На прошлой неделе в картинной галерее «Традиция» открылась персональная выставка «Брама мінулага» і не толькі…» известного белорусского художника Павла Татарникова.

Павел Татарников – создатель многочисленных книжных иллюстраций и графических произведений. Его работы находятся во многих крупных музеях, картинных галереях и частных собраниях разных стран и городов.

Поздравить Павла Татарникова с открытием выставки собрались его друзья, представители районной администрации и многие ценители его творчества.

– Мы не перестаем восхищаться талантом наших белорусских художников, – сказала в своей приветственной речи начальник отдела культуры Елена Половец. – Белорусское искусство – это наше неисчерпаемое богатство.

Очень приятно сознавать, что мы в нашем небольшом провинциальном городке имеем возможность встречаться и познавать творчество самых ярких людей искусства.

Работы Павла Татарникова притягивают к себе взгляды. Они очень талантливо исполнены. И, глядя на них, мы еще раз убеждаемся, что автор этих работ обладает высочайшим профессиональным мастерством.

Спасибо, Павел Юрьевич, за вашу выставку. Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с вами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!