Ольга Никитина – Краса БРСМ

{hsimage|Краса БРСМ. Фрагмент дефиле|right} Одиннадцатого декабря на сцене ДКЭ прошел финал конкурса «Краса БРСМ–2010». Все участницы серьезно готовились к этому событию, были очаровательны и достойны победы. Корона досталась Ольге Никитиной – ученице средней общеобразовательной школы №11.

В течение вечера за девушками наблюдало и оценивало их выступления жюри, возглавил которое Сергей Меркулов, заместитель председателя Светлогорского райисполкома.

Все, кто пришел на это мероприятие в качестве болельщиков или просто зрителей, получили массу удовольствия, так как это было действительно феерическое шоу.

А первым испытанием для девушек стал конкурс легенд «Кто я?», в котором они в оригинальной манере рассказывали о себе и о своих увлечениях.

Свои способности продемонстрировали участницы и в моделировании одежды: на сцене концертного зала конкурсантки представили ультрасовременные «Модели будущего», выполненные из нетрадиционных материалов.

Жюри по достоинству оценило и третий тур конкурса, в котором девушки блистали своими талантами. Кто-то из них пел, кто-то танцевал, кто-то показывал отрывок обрядового действа, а в итоге получилось яркое шоу, где каждая конкурсантка проявила свои творческие способности.

{hsimage|Краса БРСМ. Поздравление победителей|left} Очень эффектным был и заключительный конкурс – дефиле в вечерних нарядах. Грациозные красавицы достаточно уверенно прохаживались по импровизированному подиуму в своих элегантных платьях, одаривая зрителей очаровательными улыбками.

В конце вечера организаторы проекта путем тайного зрительского голосования определили обладательницу титула «Мисс зрительских симпатий». Как выяснилось, зрительские голоса поровну разделили конкурсантки Ольга Седач и Виктория Барковская.

После непродолжительного совещания жюри наконец-то назвало королеву! «Красой БРСМ – 2010» была признана Ольга Никитина.

Звание второй вице-мисс присудили Ольге Седач (СОШ №8), а первой вице-мисс конкурса стала Юлия Гулько (СОШ №5).

Впрочем, и остальные участницы получили свои звездные титулы: «Мисс Фото» (Виктория Барковская), «Мисс Артистичность» (Алина Гусаченко), «Мисс Грация» (Мария Кохно), «Мисс Элегантность» (Кристина Колотович), «Мисс Очарование» (Татьяна Петренко).

Благодарим всех участниц за смелость, красоту, за праздник, который они подарили всем зрителям!

Когда верстался номер, стало известно, что в тот же день, 11 декабря, жюри конкурса провело повторное заседание. По его окончании единогласно было принято решение о присвоении звания второй вице-мисс конкурса «Краса БРСМ–2010» еще одной участнице – Виктории Барковской (СОШ №6).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!