Открытие выставки бобруйской художницы, мастера художественной росписи по ткани Ирины Кустовой

{hsimage|Ирина Кустова|left} В пятницу, 14 января, в городском Доме ремесел состоялось торжественное открытие выставки бобруйской художницы, мастера художественной росписи по ткани Ирины Кустовой.

Экспозиция имела символичное название «Тридцать семь»: ровно 37 работ привезла Ирина в Светлогорск и ровно 37 лет ей недавно исполнилось.

Работы Ирины Кустовой несут позитивные эмоции и энергетику, в них много тёплых красок, которые заряжают нас своим спокойствием и теплом. Ирина Кустова – человек очень талантливый. Все свои мысли, идеи она переносит на холст. И свой внутренний мир она воспроизводит именно так, как она его видит, как она его чувствует...

Родилась мастерица в Бобруйске, закончила художественно-графический факультет Витебского государственного педагогического университета. Ирина Кустова – постоянная участница различных выставок и конкурсов, пленэра Бобруйска «За безопасность на земле».

Работы этого художника находятся и в частных коллекциях США, Канады, Франции, Бельгии, Норвегии, Польши и странах СНГ. С 2002 года Ирина является членом Белорусского Союза художников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!