Награды для почтальонов

В понедельник редакция нашего еженедельника наградила специальными премиями лучших светлогорских почтальонов.

По условиям конкурса среди сотрудников Светлогорского РУПС, почтальонам необходимо было собрать на своих участках максимально возможное количество подписок на газету «Ранак-плюс» на 1-е полугодие 2011 года.

Наилучший результат показала почтальон участка доставки РУПС Ирина Кадашова, оформив 88 полугодовых комплектов подписки на.

«Я работаю почтальоном уже три года, на моём участке 19 пяти- и девятиэтажных домов, – говорит Ирина. – В основном, на моём участке проживают пожилые люди, которые сохранили привычку выписывать периодику на дом. За это время мы уже настолько привыкли друг к другу, что проблем в общении не возникает. Ну а когда ваша газета объявила рекламную игру, пообещали приз для подписчиков, мне гораздо легче было убедить людей подписаться на «Ранак-плюс» на 6 месяцев. Если и на второе полугодие ваша редакция что-нибудь подобное придумает – это будет очень кстати».

Второй призёр конкурса почтальонов Ева Ющенко работает в ГОС-1, обслуживающем самый большой в городе Молодёжный микрорайон. На пару с коллегой по ГОС-1, третьим нашим призёром Пелагеей Исаевой, почтальоны оформили 162 комплекта подписки на «Ранак-плюс». Специальным призом редакции отмечена лучшая почтальон среди сельских отделений связи: работник ОС Сосновый Бор Тамара Кириенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!