Очередное плановое отключение горячего водоснабжения в Светлогорске

В понедельник, 4 июля, в 8 часов утра произойдёт очередное плановое отключение горячего водоснабжения в Светлогорске. Предполагается, что связанные с этим неудобства для горожан продлятся не более 12 дней.

Как сообщил по телефону начальник района тепловых сетей Светлогорской ТЭЦ Андрей Соловьёв, распоряжением райисполкома №407Р от 20.06.11 г. тепловикам дано разрешение на отключение подачи горячей воды потребителям Светлогорска с 8.00 4 июля. В течение последующих двух недель специалисты района тепловых сетей Светлогорской ТЭЦ и теплоцеха КЖУП «Светочь» должны будут выполнить ряд манипуляций, невозможных без отключения горячего водоснабжения: поверку приборов учёта магистральных трубопроводов, капитальный ремонт как минимум двух участков трубопровода, где в ходе недавних гидравлических испытаний были выявлены проблемы.

Согласно распоряжению Светлогорского райисполкома, вода в горячих кранах квартир горожан должна появиться вновь к 17 часам 15 июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!