О нарушениях природоохранного законодательства на территории Светлогорского района

{hsimage|охрана природы|left} Светлогорская межрайинспекция сообщает телефоны «горячей» линии, по которым жители и гости Светлогорского района смогут сообщить информацию о нарушениях природоохранного законодательства на территории Светлогорского района, связанных с незаконными заготовками леса, нарушениями Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, ведения охотничьего хозяйства и охоты.

Телефон Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь «горячей» линии изменился 12 мая 2011 г. на легкозапоминающийся: (8 017) 39-00-000.

Телефон Гомельской областной инспекции охраны животного и растительного мира изменился 10 мая 2011 г., и теперь информацию нужно сообщать по номеру: 8 (0232) 77-30-00.

Телефон «горячей линии» Светлогорской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира остался прежним: 8 (02342) 2-31-33.

Светлогорская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает рыбакам-любителям, что продолжается запрет на лов рака узкопалого до 15 июля, а также обращается к законопослушным рыбакам с просьбой не оставаться равнодушными к совершаемым нарушениям в природоохранной сфере и сообщать имеющуюся информацию по указанным телефонам «горячей линии». Анонимность гарантируется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!