«ЦКК» - «ВитЭн» (Орша) 1:10 (0:6)

МФК ЦКК«ЦКК»: Позняк (Гужва, 17), Тимошенко, Белый, Клименок, Муха, Таранухин, Круголь, Метлушко (к), Громыко, Чернейко, Тороп, Лебедев, Семенец.
Гол у «ЦКК»: Чернейко (33).

Провальным получился старт нашей дружины в новом сезоне. В первом туре они уступили в Гомеле «БТЭУ» 0:3, а в следующем без вариантов были разгромлены оршанцами. Почему так произошло, пусть разбираются тренеры, я лишь констатирую итоговый результат, который оказался болезненным для светлогорских любителей мини-футбола.

Игра у наших не заладилась с самого начала. Уже на 3-й минуте они пропустили мяч – и пошло-поехало… За первую двадцатиминутку подопечные Николая Бондаренко попустили 6 (!!!) мячей. Я даже не припомню, когда ещё такое происходило с нашей командой. Причём в старании и желании им не откажешь, но в тот день у них явно всё валилось из рук. Вернее, из ног. Те немногочисленные опасные моменты, которые они создавали у чужих ворот, без проблем ликвидировались защитниками и голкипером гостей. У оршанцев же наоборот: всё, что они создали у наших ворот, было реализовано. Такое иногда бывает в футболе. И даже с более опытными командами. Полагаю, ничего страшного не произошло: чемпионат ещё только начался и всё ещё поправимо. Нужно только извлечь правильные уроки и в будущем не повторять совершённых ошибок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!