Доска почёта Светлогорского района

Доска почёта Светлогорского районаВ канун празднования 50-летия Светлогорска в городе открыли Доску почёта Светлогорского района.

«Все успехи и достижения района стали возможны благодаря стараниям трудовых коллективов, в основе которых – высокий профессионализм кадров, творческий подход к делу, поиск тех форм работы, что сегодня диктует нам время, – сказал на торжественной церемонии открытия председатель райисполкома Сергей Максименко. – Чтобы по достоинству оценить заслуги лучших, мы решили вернуть престиж морального поощрения труда: ведь оно зачастую оказывается для человека не менее важным и значимым, чем стимулы материальные».

Открытие районной Доски почёта состоялось 16 сентября в присутствии белорусских и иностранных участников III светлогорского экономического форума. Красную ленточку перерезали Сергей Максименко и председатель районного совета депутатов Галина Филиппович. Место на Доске почёта Светлогорского района заняли таблички с названиями 26 предприятий различных форм собственности, бюджетных и коммерческих организаций, добившихся наилучших результатов по итогам деятельности в 2010 году.

Как мы уже сообщали, воссоздание Доски почёта проведено в соответствии с планом мероприятий по архитектурно-художественному оформлению города к празднованию полувекового юбилея. Доску почёта возродили на том же месте, где она размещалась в советское время: между ГЦК и кинотеатром «Юность». На реконструкцию объекта из районного бюджета было выделено 200 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!