Из окна седьмого этажа выпал пожилой мужчина

Суицид Вечером 4 октября из окна седьмого этажа дома №46 Молодежного микрорайона выпал пожилой мужчина.

В среду около половины девятого вечера людей, проходивших по двору сорок шестого дома, привлек громкий шум в одном из окон. Некоторое время прохожие слышали крики и звуки ударов, а потом из открытого окна прыгнул человек. Подбежавшие очевидцы уже ничем не могли помочь упавшему с большой высоты мужчине: еще до приезда медиков он скончался.

– На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, – рассказывает помощник прокурора Светлогорского района Алексей Скачинский. – Было установлено, что в этой квартире проживала семья пенсионного возраста, которая, в целом, характеризуется положительно, спиртным никто не злоупотреблял. Очевидцы рассказали, что между мужем и женой произошел конфликт. В результате 62-летний мужчина выпал из окна кухни и скончался на месте.

Женщине понадобилась медицинская помощь: у нее травма головы. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Конкретную причину случившегося можно будет назвать только после изучения всех обстоятельств дела. Пока идет проверка.

По данным помощника прокурора Алексея Скачинского, за текущий период 2011 года в Светлогорском районе совершено 9 самоубийств, за аналогичный период прошлого – 8. Покушений на самоубийство было 43, что на 12 меньше, чем в прошлом году. Основная причина, по которой люди сводят или пытаются свести счеты с жизнью, – это семейно-бытовые конфликты.

Инна Громыко, заместитель прокурора

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!