Таэквондисты порадовали результатами

таэквондоДва дня, 28 и 29 октября, проходило открытое первенство по таэквондо учреждения «Минская центральная СДЮШОР профсоюзов «Спартак». На соревнования прибыли девочки и мальчики 2002-2003 годов рождения.

В большинстве, это были спортсмены столичных клубов и спортивных школ. Другие регионы представили светлогорские ребята, воспитанники СДЮШОР №1.

На соревнования приехали десять сильнейших спортсменов: Роман Бельский, Владислав Чебан, Алексей Таранчук, Николай Лахманков, Аркадий Лиходиевский, Анна Портная, Максим Правосуд, Егор Адинец, Илья Пестунов и Виталий Пикун.

Большое количество участников (в некоторых весовых категориях насчитывалось по 29 спортсменов) предполагало проведение до пяти отборочных поединков.

Так, Аркадий Лиходиевский провел три отборочных поединка. В них он одержал две победы. Его результат – пятое место в турнирной таблице. На пятой позиции разместились также Николай Лахманков, Роман Бельский,

Алексей Таранчук и Владислав Чебан.

Чемпионский титул первенства завоевал Виталий Пикун. Совсем немного не хватило до такого же результата Илье Пестунову – у него «серебро».

Из-за травмы не смогли продолжить борьбу Егор Адинец (он остановился на второй отметке) и Максим Правосуд, у которого – третье место. Единственная девочка в этом составе, Анна Портная, завоевала «бронзу»!

Старший тренер отделения таэквондо Инна Янченко и тренер светлогорской команды Сергей Атрашонок выражают благодарность родителям спортсменов за оказанную спонсорскую помощь в организации поездки, и желают своим подопечным новых побед!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!