Выставка «Живем, творим и удивляем»

Выставка «Живем, творим и удивляем»Торжественное открытие прошло в начале ноября в стенах Дома ремесел, оно было теплым и душевным. На вечере звучали не только добрые и искренние слова в адрес самих участников, но и красивые мелодии на аккордеоне: музыкальный подарок всем присутствующим преподнес автор и исполнитель Александр Рудницкий.

Экспозиция «Живем, творим и удивляем» включила в себя более сотни работ, авторами которых являются семеро талантливых мастеров-любителей: Елена Головко, Валентина Близнец, Владимир Тюрин, Вера Рыбицкая, Людмила Баранова, Дмитрий Козлов и Кристина Маркова. Работы каждого из них восхищают своей красотой, бесконечной фантазией и оригинальностью.

Фитодизайн, холодный батик, квилинг, вышивка лентами, резьба по дереву, художественная вышивка, графика и живопись – все эти направления декоративно-прикладного творчества авторы представили в своих произведениях, и увиденное поражает! Книга отзывов в день открытия быстро пополнилась свежими записями восторженных зрителей.

– У нас уже вошло в традицию открывать выставки, посвященные творчеству талантливых людей, работающих в различных организациях и на предприятиях города и района, – сказала директор культурного учреждения Наталья Воронина. – На этот раз выбор пал на целлюлозно-картонный комбинат. Председатель профкома, Валентин Рудобелец, помог нам отыскать не одного, а сразу семь таких талантливых людей, также он нам помог и с организаций самой экспозиции.

Я считаю, сегодняшняя выставка получилась шикарная, она такая разнообразная, яркая. Интересно, что авторы – люди самых обычных профессий, но они настолько талантливы, настолько интересны! А их работы, без сомнения, стали настоящим украшением выставочного зала Дома ремесел.

Выставка «Живем, творим и удивляем» будет работать до 10 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!