Услуги связи подорожали

Услуги почтовой связиТарифы на услуги почтовой и электросвязи повышены в Беларуси с 15 ноября. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 10 ноября 2011 года №184 «О тарифах на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования», сообщает БелТА.

С 15 ноября тарифы на пересылку почтовых карточек, простых писем и бандеролей установлены в размере 500 рублей. Абонементная плата за пользование стационарным телефоном на сетях, переведенных на повременную оплату, для физических лиц повышена на 1550 до 4600 рублей, для юридических – до 7500 рублей в месяц. Повременная плата за каждую полную или неполную минуту разговора на местных телефонных сетях для физических лиц повышена до 15 руб., для юридических – до 30 рублей.

В числе причин очередного подорожания в постановлении указаны «значительный рост затрат на оказание услуг по объективным причинам» и «поэтапную ликвидацию убыточности оказания внутриреспубликанских услуг связи».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!