В Бобруйске состоялось открытое первенство по теннису среди юниоров

Теннис

В начале декабря в Бобруйске состоялось открытое первенство по теннису среди юниоров. Впервые в этих соревнованиях приняли участие и светлогорские спортсмены – воспитанники СДЮШОР №1. Команду юных теннисистов готовил тренер Кирилл Марочкин.

В соревновательный день, помимо светлогорцев, на корт вышли ребята из Мозыря, Бобруйска, Гомеля и Могилева.

В женской подгруппе участвовали шестнадцать спортсменок. Десятое место завоевала ученица гимназии Виктория Михайлова, на восьмой позиции таблицы разместилась Анастасия Гайшун (СШ №8), на седьмой – Александра Вьюгина (СШ №11).

В мужской подгруппе было заявлено восемь участников. Павел Петух, ученик десятой школы, на этих состязаниях показал пятый результат. На ступеньку выше поднялся еще один участник светлогорской команды – Алексей Костоправов (СШ №5).

По словам тренера Кирилла Марочкина, в январе наши теннисисты вновь испытают свои силы в открытом первенстве по теннису Гомельской области.

Соревнования пройдут 12-19 января.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!