Криминальная сводка за неделю

Пиротехника

Залез через окно

В половину седьмого вечера 19 декабря 86-летний житель Светлогорска отлучился из своего частного дома. Мужчина отсутствовал до 20 часов, и за это время его успели обворовать. Разбив оконное стекло, в дом проник неизвестный преступник. Он нашел и украл у пожилого человека 600 тысяч рублей. Милиция ищет вора.

Кража в общаге

20 декабря возбуждено уголовное дело по факту кражи из студенческого общежития. Месяц назад из комнаты, где проживает 18-летний Д., пропал сотовый телефон. Кто-то воспользовался тем, что в отсутствие хозяев дверь была не заперта, и совершил кражу. Злоумышленник до сих пор не установлен.

Незаконные петарды

Антипетардная операция, проводимая в нашем городе силами различных структур, дает плоды.

  • 22 декабря сотрудниками милиции был задержан автомобиль, которым управлял житель Светлогорска Т. В машине было найдено 15 пиротехнических изделий и более восьми литров безакцизной алкогольной продукции.
  • 24 декабря на Центральном рынке милиционеры обнаружили 230 штук пиротехнических изделий.

«Погасил» фонари

Освещение городских улиц – это одна из самых злободневных проблем Светлогорска. И ее решил усугубить 20-летний Г., который вечером 17 декабря из хулиганских побуждений повредил 5 фонарей вдоль тротуарной дорожки. КЖУП «Светочь» причинен ущерб в размере более 740 тысяч рублей.

Раз на раз не приходится

В ночь на 24 декабря была совершена кража из автомобиля, припаркованного во дворе микрорайона Полесье. Вор похитил 10 литров дизельного топлива и набор инструментов. Парковка на неохраняемой стоянке – дело рискованное, на этот раз автовладельцу не повезло…

Скрутил значок

Еще одна автомобильная кража была совершена пятью днями ранее. Ночью 19 декабря пострадала машина, оставленная у дома в микрорайоне Молодежном. Преступник не стал лезть в салон: ему хватило фирменного знака, который он открутил с капота авто. И в этом случае вор не найден.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!