Криминальная неделя

Криминальная неделя

На велике в кроссовках

Для велосипедных прогулок сейчас не сезон, однако некоторые хозяева не прячут далеко свои двухколесные транспортные средства, а хранят их рядом с квартирой, в общем тамбуре. Часто это хранилище оказывается ненадежным. Так, 2 января из тамбура дома в микрорайоне Березина пропал раскладной велосипед отечественного производства. Кроме него, вор прихватил еще и оставленные там же кроссовки.

Огорчение под Новый год

Неприятный новогодний подарок получил 31 января 21-летний житель микрорайона Березина. Из его квартиры кто-то украл ноутбук. Вор проник в жилище, повредив замок входной двери. Подозреваемый был установлен практически сразу: им оказался неработающий, судимый 23-летний Т.

Одной кражи мало

Третьего января возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней дамы, которая в начале ноября совершила две кражи. Сначала она «наследила» в гостях на улице Ленина, откуда похитила два сотовых телефона. Двумя днями позже женщина «отметилась» в Первомайском микрорайоне, украв из чужой квартиры различное имущество и 250 тысяч рублей. Теперь ее ждет суд – кстати, уже не первый.

Странные пристрастия

2 января жильцы дома в деревне Судовица отлучились на день. В их отсутствие, с 10 до 18 часов, кто-то подобрал к дому ключ и совершил кражу. Позарился вор не на что-нибудь, а на хозяйское нижнее белье. Подозреваемого – 29-летнего мужчину – уже вычислили.

Полуночное ограбление

Ночью 3 января 40-летний светлогорец подвергся ограблению. Около полуночи во дворе дома в Молодежном микрорайоне к нему подошли неизвестные агрессивно настроенные мужчины. С помощью угроз и силы они отобрали у потерпевшего портмоне с деньгами и золотые украшения.

РОВД просит откликнуться

Светлогорский районный отдел Следственного Комитета Республики Беларусь обращается к гражданам с просьбой помочь установить человека, который 17-19 ноября 2011 года на рынке «Центральный» приобрел два ножа кустарного производства за 6 000 рублей у лица, торгующего хозяйственными предметами, бывшими в употреблении.

Если Вы знаете данного человека, сообщите в Светлогорский РОВД по телефонам: 2-65-39, 8-029-679-89-09 или 102.

Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!