В деревне Якимова Слобода произошел пожар

В деревне Якимова Слобода произошел пожар

В понедельник, 23 января, в деревне Якимова Слобода произошел пожар. Вместе с домиком-времянкой сгорел его хозяин – 43-летний мужчина.

В начале девятого вечера в РОЧС позвонили жители Якимовой Слободы и сообщили, что горит дом по соседству, и, возможно, в нем находится человек.

К месту происшествия срочно выехали четыре пожарных расчета. Спасатели приступили к тушению. Дополнительная сложность состояла в том, что из-за отсутствия поблизости пожарных гидрантов автомобили несколько раз приходилось отправлять на дозаправку.

Когда пожар, наконец, был потушен, от домика-времянки осталась лишь куча обгоревших балок. Тело мужчины спасатели нашли не сразу. Впоследствии выяснилось, что 43-летний погибший нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Сожительница мужчины, подошедшая к обгоревшим руинам, рассказала, что днем она оставила его выпившим, в кресле с сигаретой. Примерно там его труп и нашли спасатели.

Как пояснили очевидцы, дом загорелся изнутри, поэтому велика вероятность, что пожар произошел от неосторожного обращения с огнем хозяина дома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!