Финал конкурса школьных команд КВН

Команда КВН «Тяжелый случай»

В минувшую субботу, 4 февраля, в средней школе №12 прошел финал конкурса школьных команд КВН. Самой веселой и находчивой стала команда «Тяжелый случай».

Всего же в этот день на сцене выступало шесть команд-участниц: «Экстрим» (СШ №1), «Клуб авторитетных людей» (СШ №4), одиннадцатую школу представляла команда «Без паники», двенадцатую – «Тяжелый случай». Кроме того, на финальную игру прибыли «Перцы» из якимослободской школы и «Ё-моё» из средней школы №8.

Все участники выступали с хорошим настроением и азартом, удивляя болельщиков и зрителей своими актерскими талантами, остроумными шутками и зажигательными миниатюрами.

Выступления школьников оценивало жюри во главе с председателем – главным специалистом районного отдела образования Натальей Баранниковой.

Уровень выступлений школьных команд на разных этапах отличался: одним лучше давались пение и танцы, другим – миниатюры, третьи блистали оригинальностью. Определить победителя жюри было нелегко.

В итоге, по сумме баллов первое место досталось команде «Тяжелый случай» (СШ №12), вторыми стали «Без паники», третье место – у ребят из команды «Ё-моё».

На торжественной церемонии награждения командам вручили дипломы участников и сладкие призы от спонсоров мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!