Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Областная спартакиада среди ДЮСШ по дзюдо среди юношей и девушек 1997-1999 годов рождения

Дзюдо

Четырнадцатого и пятнадцатого февраля состоялась областная спартакиада среди ДЮСШ по дзюдо среди юношей и девушек 1997-1999 годов рождения. У светлогорцев – три медали разного достоинства.

По словам одного из тренеров светлогорской команды Виктора Лавыша, в весовой категории свыше 73 кг «серебро» получил Артем Радченко, воспитанник филиала «Надежда». Этот спортсмен не первый год тренируется под руководством Александра Будревича.

– Второе место в категории 57 кг завоевала моя воспитанница Дарья Токарь, – сказал Виктор Лавыш. – Еще одна спортсменка, Яна Щегринова, которая тоже посещает мою секцию самбо, завоевала бронзовую медаль. Яна выступала в весовой категории до 40 кг.

Немного не хватило соревновательного опыта Руслану Воронецкому (тренер спортсмена – Ядвига Клепцова): у него четвертый результат в в/к 50 кг. Четвертое место на этих соревнованиях завоевал и светлогорец Виталий Хулуп (в/к 73 кг).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!