Конкурс юных вокалистов «Звонкая ранiца-2»

Кристина Логвинец и Павел Поклонский

В национальном детском центре «Зубренок» 30 января состоялся гала-концерт финалистов и победителей конкурса юных вокалистов «Звонкая ранiца-2». Своим талантом на этой сцене блеснули два светлогорца: Кристина Логвинец и Павел Поклонский.

Напомним, кастинги конкурса юных вокалистов «Звонкая раніца-2», проводились в ноябре 2011 года в двенадцати районных центрах нашей страны. В финал вышли 50 молодых исполнителей со всей Беларуси, в том числе и два светлогорца, участника музыкального театра «Бумажная фантазия».

Как оказалось, большинство юных вокалистов, участвовавших в финальном туре конкурса, занимается музыкой профессионально. Но были среди них и ребята, для которых это был первый подобный опыт. Одним из них был наш светлогорец Павел Поклонский. Музыка для Павла – это хобби. Однако это не помешало ему добиться хороших результатов на конкурсе «Звонкая раніца-2»: талант юноши был отмечен жюри в специальной номинации «Перспектива».

Еще одна светлогорчанка, попавшая в 50-ку счастливчиков финального тура музыкального конкурса, – Кристина Логвинец. Кристина недавно окончила светлогорскую музыкальную школу. Сейчас она занимается в музыкальном театре «Бумажная фантазия» под руководством Тамары Самкиной.

Кристина очень талантлива и неоднократно становилась призером и победителем различных вокальных конкурсов. С честью выдержала Кристина и это музыкальное испытание: она вошла в десятку победителей конкурса «Звонкая раніца-2»! На торжественном гала-концерте Кристина Логвинец была награждена дипломом финалиста и памятным подарком от организаторов песенного конкурса.

– Мы вернулись домой с множеством положительных эмоций, – делится впечатлениями один из светлогорских участников Павел Поклонский. – У нас появилось много новых друзей, с которыми мы до сих пор общаемся.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!