Неплательщикам штрафов за нарушения правил дорожного движения ограничат выезд за пределы страны

Сотрудник Госавтоинспекции

За минувший год на территории Светлогорска и района за нарушения ПДД привлечено 14653 правонарушителей, сумма невзысканных штрафов составила 218 615 500 рублей.

При наложении административных взысканий за нарушения ПДД граждане обязаны оплатить штраф в течение 30 календарных дней и предоставить квитанцию об оплате штрафа в Госавтоинспекцию.

Сотрудники Госавтоинспекции принимают меры, направленные на реальное исполнение постановлений о наложении на физических лиц штрафов за правонарушения против безопасности движения и эксплуатации транспорта.

По ходатайству Госавтоинспекции, судебные исполнители при выполнении должностных обязанностей будут ограничивать неплательщикам выезд за пределы Республики Беларусь до погашения ими задолженности по исполнительным документам. Также будут приниматься меры о розыске и задержании транспортных средств, принадлежащих должникам, которые уклоняются от погашения задолженности и скрывают эти транспортные средства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!