Криминальная неделя февраля

Девушка с характером

Девушка с характером

Поздно вечером 15 февраля в одной из квартир Первомайского микрорайона парень и девушка ужинали со спиртным. С повышением «градуса» повышался и тон разговора. В конце концов, ссора достигла своего пика, и в этот момент 18-летняя девушка схватила нож и ударила своего знакомого прямо в грудь. Причиненное ранение было расценено как тяжкие телесные повреждения, и в отношении неуравновешенной барышни 21 февраля завели уголовное дело.

Фотоаппарат мечты?

С 18 по 22 февраля в квартире на улице Социалистической гостил 21-летний парень. После его ухода хозяева недосчитались цифрового фотоаппарата. Неизвестно, что толкнуло парня на преступление: ранее он не был судим, имеет неплохую работу.

Плюшевый злодей

С 21 февраля милиция разыскивает неизвестного преступника, который совершил дерзкую кражу из городского магазина. Вечером 12 февраля он вошел в фойе и направился к автомату «Кран-машина», наполненному мягкими игрушками. Затем он разбил стекло автомата, вытащил несколько плюшевых зверьков и быстро скрылся. Задержать вора по горячим следам не удалось.

«Обнесли» магазин

В ночь на 16 февраля крупная кража была совершена из продовольственного магазина в городском поселке Паричи. Воры сумели проникнуть внутрь и унести приличную добычу: водку, пиво, консервированные продукты, кофе, чай и сигареты. Прихватили злоумышленники и всю наличность, имевшуюся в кассе. Предприятию причинен ущерб в размере более 3300000 рублей.

Вор-тяжелоатлет

Житель квартиры в микрорайоне Молодежном хранил в мусоропроводе не что-нибудь, а целый набор тяжелоатлета: гири весом 24 кг, гантели весом 35 кг и стальной блин от штанги весом 5 кг. С 13 по 15 февраля хозяин спортивного снаряжения, видимо, отдыхал от тренировок. А когда наведался в мусоропровод, обнаружил, что все его «железное» добро кто-то похитил. Потерпевший обратился в милицию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!