Воспитанник светлогорской ДЮСШ «Химик», таэквондист Ким Болдуев выполнил норматив мастера спорта РБ

Ким Болдуев

Ким Болдуев в числе пяти представителей светлогорской ДЮСШ «Химик» в команде Гомельской области, принял участие в ежегодном Чемпионате Республики Беларусь по таэквондо, проходившем 17-18 февраля в Гродно. Кроме них, в команду нашей области вошли ещё 11 спортсменов – единоборцы из Гомеля, Петрикова и Жлобина, сообщили в ДЮСШ «Химик».

«Воспитанник нашей школы Ким Болдуев, проведя трудные поединки, завоевал 3 место, что согласно классификации Минспорта соответствует выполнению норматива для получения разряда «мастер спорта РБ», – сказала заместитель директора ДЮСШ «Химик» Ольга Курочкина. – Наша Елизавета Каленкевич также завоевала 3 место, но, проведя только один бой, выполнила норматив кандидата в мастера спорта. Ещё один наш воспитанник, Эдуард Бостриков, стал пятым».

Коллектив ДЮСШ «Химик» поздравляет спортсменов и их тренера Юрия Курочкина с достигнутым результатом, и желает им дальнейших успехов!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!