Международная матчевая встреча по легкой атлетике стран Турции, Украины и Беларуси

Анастасия Виниславская

7 и 8 апреля в турецком городе Трабзон состоялась международная матчевая встреча по легкой атлетике стран Турции, Украины и Беларуси. Два светлогорских атлета, воспитанника СДЮШОР №3, приняли в ней участие. Один из них, Станислав Круглик, стал золотым призером!

Самой младшей участницей соревнований была светлогорчанка Анастасия Виниславская (СШ №5). Спортсменка участвовала в прыжках в высоту и показала хороший шестой результат.

Победителем скоростной стометровки стал наш Станислав Круглик (гимназия), результат спортсмена – 10,98 секунд!

– Наши ребята впервые участвовали в соревнованиях такого плана, – сказала тренер атлетов Оксана Викторовна Андропова. – Отбор был достаточно жесткий. Всю зиму ребята участвовали в различных стартах и всегда выходили победителями: и на области, и на Республике.

Победа на отборочных испытаниях позволила Станиславу и Анастасии представлять страну на международных соревнованиях. В Турцию они поехали в составе национальной сборной.

Я считаю, что ребята с поставленной задачей справились блестяще: и Станислав, который завоевал наивысшую, золотую, награду, и Анастасия, которой немного не хватило удачи, чтобы поразить своих соперников.

Мы гордимся нашими спортсменами и желаем им счастья и удачи не только в спорте, но и в жизни!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!