Самбистам из Светлогорска достались четыре медали на открытом первенстве Бобруйска по самбо

Борьба

Двадцатого апреля состоялось открытое первенство Бобруйска по борьбе самбо. Самбистам из Светлогорска достались четыре медали золотого и бронзового достоинства.

Всего же, по словам тренера светлогорского филиала «Надежда» Виктора Лавыша, в соревнованиях приняли участие около ста сорока спортсменов, и бои между ними были достаточно напряженными.

В весовой категории до 29 кг разных возрастных подгрупп за выход в финал боролись два борца из Светлогорска, и только предвзятость судей не позволила устроить светлогорский финал. В итоге, Владислав Сидоренко и Яков Картынник заняли третьи позиции в турнирной таблице.

В в/к до 38 кг в очередной раз досрочно выиграл 4 поединка и продемонстрировал яркую победу Сергей Короткевич (золотой призер турнира обучается в Боровиковской сельской школе).

Также первого места на этих соревнованиях удостоился еще один наш спортсмен – Антон Шейко (в/к до 55 кг).

Администрация филиала «Надежда» и весь тренерский состав учреждения поздравляет своих воспитанников с блестящими выступлениями и желает им новых спортивных успехов!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!