«ЦКК» – «Гаспадар» (Барановичи) – 5:2 (1:1)

Светлогорский ЦКК«ЦКК»: Позняк – Тимошенко, Чернейко, Петушок, Клименок – Муха, Метлушко (к), Белый.

Запасные: Огородник.

Голы у «ЦКК»: Клименок (10’; 22’), Чернейко (33’), Метлушко (40’; 40’).

Вся интрига матча вместилась в последние три минуты игры. Приезжие футболисты проигрывали один мяч и, стараясь отыграться, выпустили на площадку вместо голкипера пятого полевого игрока. И они были близки к тому, чтобы сравнять счет. Но наши сумели выстоять, проявив при этом все свои лучшие качества. Отдельное спасибо надо сказать голкиперу Валентину Позняку, который в эти минуты творил просто чудеса, и Александру Метлушко. Он сначала забил в пустые ворота, а затем реализовал 10-ти метровый штрафной удар, тем самым сняв все вопросы относительно результата встречи.

Ну, а начиналось все для подопечных Николая Бондаренко в традиционном ключе. Они, как обычно в последних домашних матчах, пропустили уже на второй минуте, а затем, приложив титанические усилия, выровняли игру. Можно сказать, после этого они диктовали сопернику свои условия до конца встречи. Хотя те, хоть и новички элитного дивизиона, оказались не робкого десятка: не стали мальчиками для битья, а дали настоящий бой старожилам чемпионата.

Мини-футбол – игра очень быстрая. Ситуация на площадке меняется, как в калейдоскопе. Поэтому все, что произошло на протяжении 40 минут игры, описать невозможно, это надо увидеть самому.

Могу лишь сказать, что встреча прошла в остроатакующем стиле. Никто не хотел уступать. Все бились, не щадя ни себя, ни соперника. Никто не убирал ноги в жестких стыках. Борьба велась на каждом сантиметре площадки. Голевые моменты, как у одних, так и у других ворот, возникали с пугающей быстротой. Голкиперы обеих команд крутились в воротах, как белки в колесе. И в такой напряженной игре наши сумели выстоять и склонить чашу весов в свою пользу. Мне остается только поздравить их с победой и пожелать им и в дальнейшем действовать в таком же ключе, радуя своих поклонников красивой и результативной игрой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!