ДСК - «Химик» 1:3 (1:1)

Химик Светлогорск«Химик»: Макаревич, Чикунов, Буча, Прейс, М. Дашук (Сыроквашко, 85), Жесткин (Сергеев, 67), Лепин, Архипцев (Харитончик, 46), А. Дашук, Туз (Чернакович, 90+1), Шукелович (Усов, 40).

Голы: 1:0 – Кургхели (36, с пенальти), 1:1 – М. Дашук (43), 1:2 – Харитончик (83), 1:3 – Харитончик (90).

Первый тайм матча прошел в равной, нервной борьбе. В конце игрового периода команды обменялись голами. Сначала хозяева заработали пенальти, который четко реализовал Кургхели, а потом Максим Дашук восстановил равновесие. Второй тайм прошел с преимуществом нашей команды, но хозяева имели несколько шансов в контратаках. В конце матча нашей команде удалось вырвать победу. На 83 минуте, после удара Максима Дашука, мяч от перекладины отлетел в поле и первым на добивании оказался Харитончик. Спустя несколько минут Дмитрий сделал дубль, в ходе контратаки замкнув передачу Сыроквашко.

Радует тот факт, что игроки сумели переломить ход матча и вырвать победу, то есть характер у команды есть. Вот только для того, чтобы у игроков было желание «биться» на поле до последней минуты, их надо критиковать. Остается надеяться, что в следующих играх наша команда предстанет в лучшем свете и поправит турнирное положение.

30 сентября «Химик» сыграет на своем поле против ФК «Витебск». Начало матча в 14 часов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!